日照江南岸

主博客更新影视剧相关,另存一些冷门同人,其他主要产出(全职高手)可见子博客。
主博客放古剧越苏越,士兵袁哲+粮食,杜琪峰作品,伪装者,红色,琅琊榜同人。
酷爱来我的脑洞里一起玩耍!这里很大很宽敞呢,小伙伴们不来滚一发么,耶~~~~~~
微博ID同主页ID。

当当当,红海狙击组的本宣和预售链接来啦~

#CP22场贩首发#红海行动X绝地求生同人#星懂##顺懂#小说本《刺激搭档》,原作平行世界,李懂在吃鸡游戏中与蛟龙大佬们相遇,从此开启一段奇妙旅程的故事~

通贩预售5.15日晚上8点开始,通贩链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debu8DSUt&id=569785451057  

场贩请勿拍,场贩摊号为 甲N25,Day 1&2都在

封设感谢  @南大古 





评论(19)
热度(28)

© 日照江南岸 | Powered by LOFTER